当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

党委书记殷涛与学生代表面对面交流 —学校组织首次领导公开接访

发布日期:2024-06-04 作者: 来源: 点击:

党委书记殷涛与学生代表面对面交流

学校组织首次领导公开接访

5月30日下午,学校组织开展首次领导公开接访,党委书记殷涛与学生代表面对面交流,了解学生的实际诉求。

来访学生代表从教学、管理、办学条件改善等三个方面提出诉求和建议,在认真听取了来访学生的意见和建议后,相关部门负责人对学生代表提出的问题和建议进行了详细询问并逐一回复解答,学生代表对回答感到满意。

殷涛对来访学生为学校发展积极建言献策表示肯定和感谢,希望城建学子们树牢家国情怀,用发展的眼光看问题,在勤勉奋进中成长成才,共同推动学校高质量发展。

殷涛强调,要以开展领导公开接访工作为契机,认真践行以师生为中心的发展思想,进一步畅通师生诉求表达渠道。帮助协调解决师生学习、工作、生活中的急难愁盼问题,为师生办实事、办好事,同时树立务实高效的工作作风,推动接访工作走深走实。

学院办公室、教务处、学生工作处、保卫处、总务处主要负责人参加接访。