学校协办全国职业院校技能大赛荣获“突出贡献奖”

发布日期:2022-01-13 作者: 来源: 点击:

近期,全国职业院校技能大赛执行委员会公布了2021年全国职业院校技能大赛获奖名单,学校荣获“突出贡献奖”,两名同志荣获“优秀工作者”称号。

2021年学校协办了全国职业院校技能大赛高职组花艺赛项和高职组建筑装饰技术应用赛项。在大赛组委会秘书处、大赛执委会领导下,在山东赛区执委会、赛项执委会的指导下,学校赛项筹备专班、各工作组、大赛专家团队通力合作,共同努力,克服疫情影响,确保了大赛各项工作安全有序、平稳顺利、精彩纷呈,取得了圆满成功。各赛项全面考核了参赛团队的专业技能和协作能力,积极搭建了各省职业院校沟通交流平台,充分发挥了“以赛促教、以赛促学、以赛促建”的作用,达到了“精彩、高效、廉洁”的办赛目标,受到参赛师生的一致好评。