公共信息

当前位置: 首页 > 公共信息 > 正文

学校荣获“全省关心下一代工作先进集体”称号

发布日期:2023-02-27 作者: 来源: 点击:

2023年2月,山东省关工委、省文明办联合印发《关于表彰全省关心下一代工作先进集体和先进个人的决定》,学校荣获“全省关心下一代工作先进集体”荣誉称号,在全省高职院校名列前茅。

多年来,学校党委高度重视关工委工作,坚持立德树人根本任务,坚持服务青少年的正确方向,用心用情关爱教育青年学生健康成长;学校以党建带关工委建设,成立了以党委书记为组长的关工委领导小组,把关心下一代工作作为重要项目,融入到学校思想道德教育工作中,有计划、有目标地推进,不断打造我校关工委工作特色品牌。学校关工委积极参加上级关工委各项活动,促进学生全面成长成才;重视特殊群体,做好困难学生的关心帮扶工作;重视安全教育、健康教育,把关工委工作落到实处。学校多次荣获全省关心下一代工作先进集体、全省教育系统关工委先进集体等称号,2018年,学校被教育部关工委确定为“职业院校关心下一代工作联系点”。